Cari Blog Ini

Colombia Uruguay Highlights

Vibrante empate entre Colombia y Uruguay

Colombia y Uruguay empataron 2-2 en las Eliminatorias Sudamericanas 2026

James Rodríguez abrió el marcador con un golazo, pero Uruguay empató en el último minuto

Colombia y Uruguay empataron 2-2 en un partido con muchas emociones por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. James Rodríguez puso a ganar a los locales con un verdadero golazo, pero Uruguay empató en el último minuto. El partido se jugó en el estadio Metropolitano de Barranquilla y contó con un gran marco de público.

Colombia salió a buscar el partido desde el primer minuto y tuvo varias chances claras de gol. Sin embargo, la falta de definición impidió que los locales se pusieran en ventaja. Uruguay, por su parte, apostó al contraataque y tuvo algunas ocasiones peligrosas, pero tampoco pudo concretar.

En el segundo tiempo, el partido se abrió y ambos equipos tuvieron chances de anotar. Colombia se puso en ventaja a los 55 minutos con un golazo de James Rodríguez. El volante colombiano recibió un pase en la puerta del área y sacó un remate cruzado que se clavó en el ángulo superior derecho del arco uruguayo.

Uruguay no se dio por vencido y siguió buscando el empate. A los 70 minutos, Darwin Núñez tuvo una chance clarísima de gol, pero su remate se fue desviado por poco. Sin embargo, el empate llegó en el último minuto del partido. Luis Suárez recibió un pase de Edinson Cavani y definió con un remate rasante que venció al arquero colombiano.

Con este resultado, Colombia y Uruguay suman cuatro puntos en las Eliminatorias Sudamericanas 2026. En la próxima fecha, Colombia visitará a Perú, mientras que Uruguay recibirá a Brasil.